おしえてカコログとは?
旧サイト『おしえてバイクメンテ』に投稿された内容を移行したコーナーです。 |
![]() |
|
![]() |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
過去ログ | NSRの部品流用。 |
投稿日時: 2003/4/22 2:08 |
|
![]()
管理人
![]() |
投稿者:しゅわっち
今度知り合いからNSR250の87年式の部品取り車を譲ってもらえることになりました。 そこで年式も年式ですから他の年式でも流用できる部品がありましたら教えていただけるとありがたいです。 現状で必要なのはタンク、マフラー、キャブ、ステップ、などです。 ホイールも知りたいです。 また、そのようなサイト紹介をしていただけると嬉しいです。 お願いします。 車種:HONDA NSR250(1987) |
過去ログ | (無題) |
投稿日時: 2003/4/22 2:42 |
|
![]()
管理人
![]() |
投稿者:抹茶
一番簡単なのはパーツリストで確認してください。 NSR同士で使える部品ってのは、基本的に同じ部品番号のものです。 サイトの紹介もキーワードで教えます。 直リンクはまずそうだからね。 (過去ログには直リンクしてます) 「むぎまる」 |
過去ログ | (無題) |
投稿日時: 2003/4/23 2:22 |
|
![]()
管理人
![]() |
投稿者:しゅわっち
抹茶さんありがとうございます。 参考にさせていただきます。 またお世話になることもあると思いますので今後もよろしくお願いします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |