おしえてカコログとは?
旧サイト『おしえてバイクメンテ』に投稿された内容を移行したコーナーです。 |
![]() |
|
![]() |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
過去ログ | キャブO/H 修理費はどのくらい? |
投稿日時: 2003/8/6 21:36 |
|
![]()
管理人
![]() |
投稿者:セイント
1年ほど放置しておいたらエンジンがかからなくなってしまいました。バッテリーを新品に交換したところ、セルはまわるがエンジンは一向にかかりません。押しかけも試しましたがダメでした(タイヤロックなし)。そこで素人としてはバイク屋さんに、キャブO/H、プラグ交換を依頼しようと考えてます。この修理費(工賃)の相場はどのくらいなのでしょうか? また、この他に良い修理方法があったら教えて下さい。 |
過去ログ | ネットで |
投稿日時: 2003/8/6 21:53 |
|
![]()
管理人
![]() |
投稿者:west
キャブレター、オーバーホール、料金、あたりで検索してみてください。 |
過去ログ | 工賃 |
投稿日時: 2003/8/6 22:07 |
|
![]()
管理人
![]() |
投稿者:夏樹
工賃はバイク屋さんによってまちまちなのでバイク屋さんを何軒か回って直に見積もり出してもらうのが確実だと思います。 その際値段だけでなく、内容も聞いてみるといいと思います。 |
過去ログ | (無題) |
投稿日時: 2003/8/6 23:17 |
|
![]()
管理人
![]() |
投稿者:セイント
westさん、夏樹さん、ありがとうございます。実行してみます。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |